Redação

Vitorino Pizza e Cozinha, do Vitória Hotel Paulínia, promove em julho Festival do Fondue

Vitorino Pizza e Cozinha, do Vitória Hotel Paulínia, promove em julho Festival do Fondue

 O Inverno, com a queda das temperaturas, é a estação mais esperada para quem gosta de vivencia a gastronomia de época. O Vitorino Pizza e Cozinha, do Vitória Hotel Paulínia, no interior de São Paulo,  promove no mês de julho seu tradicional Festival do Fondue. A edição 2024 será nos dias 12 e 13, das 20h às 23h.

O Festival do Fondue servirá duas versões da tradicional culinária suíça: Queijo e Chocolate. O cliente tem a opção de escolha, que será servida em quantidade de 500 gramas, 1 kilo de queijo ou 400 gramas e 800 gramas de chocolate. Além disso, o cliente poderá se servir à vontade dos acompanhamentos disponíveis no buffet.

Neste ano, o Festival terá como acompanhamentos: Pão Italiano, Pão de Queijo, Cubos de carne, Brócolis, Batata Sauté ou Noisete, Mini profiteroles, Mini Brownie, Uva, Morango e Marshmallows.


Para deixar a experiência do Festival ainda melhor, o Vitorino Pizza e Cozinha conta com uma carta de vinhos de importação exclusiva da Itália: o Don Vittorio (80% Sangiovese, 10% Merlot, 5% Colorino, 5% Cabernet Sauvignon – Toscana).

O Festival do Fondue do Vitorino Pizza e Cozinha é aberto tanto aos hóspedes como ao público. As reservas antecipadas podem ser feitas no site:

COmpartilhe

Facebook
WhatsApp
X
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

11 set 2025

A Prefeitura de Vinhedo, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, ampliará o calendário de feiras da cidade com a

Gastronomia

29 ago 2025

A edição de 2025 do Roteiro Gastronômico de Americana promete ser a maior já realizada na cidade. O evento, que

Gastronomia

18 ago 2025

A 19ª edição da Festa da Mandioca de Artemis, bairro rural de Piracicaba, acontece nos dias 22 e 23/08, sexta

Gastronomia

14 ago 2025

De hoje até domingo, 14 a 17 de agosto, a cidade de Jaguariúna se transformará em um verdadeiro ponto de

Gastronomia

7 ago 2025

Nesta quinta, sexta e sábado, 7 a 9 de agosto, o Food Park de Paulínia vai oferecer uma programação especial

Gastronomia

24 jul 2025

Campinas ganha um novo e refinado endereço gastronômico: o restaurante Le Porquet, especializado em carne de porco e defumações artesanais.